Frango na panela de pressão sem água, bem temperado e tão macio que desmancha no prato

Venha conhecer a receita de um frango na panela de pressão que desmancha na boca, é fácil de fazer, fica bem temperadinho e é de dar água na boca

FRANGO NA PANELA DE PRESSÃO
frango na panela de pressão

Faça agora mesmo esse frango na panela de pressão que é irresistível e imperdível. Venha seguir o passo a passo desse frango ensinado pelo canal Cozinha da Wilza que é magnífico e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer frango na panela de pressão

Preparar o frango na panela de pressão é simples. O modo de preparo do frango na panela de pressão é fácil, em uma tigela, vamos temperar as sobrecoxas e deixar marinar por algumas horas. Em seguida, em uma panela de pressão, iremos forrar o fundo com cebolas em rodelas, uma camada de batatas em meia luas, uma camada com as sobrecoxas do frango, mais azeite, tampar a panela, levar ao fogo médio e deixar cozinhar pro 20 minutos depois de pegar pressão. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos nos surpreender com tanta gostosura e suculência que tem esse frango na panela de pressão!

Ingredientes da receita de frango na panela de pressão

  • 350g de cebola
  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 1 colher (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (sopa) de mostarda em grão
  • 500g de batata
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de gengibre

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a sobrecoxa de frango, o sal, o chimichurri, o gengibre picadinho, o alho picado, a páprica picante, o vinagre e a mostarda em grão e misture bem e deixe marinar por algumas horas.
  2. Em uma panela pressão, forre o fundo com as cebolas em rodelas, uma camada de batatas em meia luas, uma camada com as sobrecoxas do frango, mais azeite, tampe a panela, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 20 minutos depois que pegar pressão.
  3. Abra a tampa, leve mais um pouco no fogo alto, acrescente a hortelã picadinha e misture um pouco.
  4. Desligue o fogo e sirva essa maravilha de frango na panela de pressão que é um sucesso e fica muito macio!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.