Repolho cremoso que derrete na boca: você nunca comeu repolho assim

Confira agora mesmo a receita de um repolho cremoso saborosíssimo, super suculento, é de deixar qualquer um encantado e é super fácil

REPOLHO CREMOSO
repolho cremoso

Só de pensar nessa receita de repolho cremoso a boca vira um brejo de tão aguada que irá ficar. Essa receita é um espetáculo, fica muito leve, é uma ótima opção para qualquer ocasião e aposto que todos vão adorar e pedir bis. Siga agora mesmo o passo a passo desse repolho ensinado pelo canal Divinas Receitas que é uma perdição e merece ser compartilhado!

Como fazer repolho cremoso

Preparar o repolho cremoso é fácil. O modo de preparo do repolho cremoso é simples, primeiro vamos cortar o repolho em tiras médias, lavá-lo e secá-lo. Em seguida, iremos refogá-los com os temperos em uma panela, em fogo médio, adicionar o queijo ralado, o leite com amido dissolvido, o queijo ralado entre outros ingredientes. Por fim, vamos deixar refogar tudo até ficar bem cremoso. E então, iremos desligar o fogo, transferir para um recipiente bonito e chamar todos para provarem essa delícia de repolho cremoso que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de repolho cremoso

  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • ½ repolho médio
  • 30g de queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 dente de alho
  • ½ colher (chá) de páprica picante
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média ralada
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 30ml de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 xícara (chá) de leite (200ml)

Modo de preparo

  1. Primeiro corte o repolho em tiras médias, lave-o e escorra. Reserve.
  2. Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e deixe-a derreter.
  3. Adicione a cebola e o alho picadinhos e deixe refogar por 1 minuto.
  4. Acrescente a páprica picante e o repolho em tiras, o sal e a cenoura média ralada e misture tudo muito bem.
  5. Junte o leite misture mais, tampe a panela e deixe refogar por 2 minutos.
  6. Dissolva o amido de milho em 30ml de leite e adicione na mistura da panela, misture bem, abaixe o fogo e deixe cozinhar até o amido engrossar.
  7. Acrescente o queijo parmesão ralado, a noz moscada e misture bastante.
  8. Prove o sal e se necessário adicione mais, desligue o fogo, transfira para uma tigela bonita e salpique cheiro verde picadinho por cima.
  9. E então, sirva e saboreie essa delícia de repolho cremoso que combina com qualquer outro prato!

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