Que tal aproveitar uma tarde bonita para preparar um suspiro caseiro de lanche e receber diversos elogios e pedidos da receita? Então, siga agora mesmo o passo a passo desse suspiro ensinado pelo canal Frigideira com Tampa Juliana Reis que é irresistível!
Como fazer suspiro caseiro
Preparar o suspiro caseiro é simples. O modo de preparo do suspiro caseiro é fácil, em uma batedeira, vamos bater as claras, o açúcar de confeiteiro, o sal e o suco de limão por 15 a 20 minutos. Em seguida, iremos transferir essa mistura para um saco de confeito ou utilizar 2 colheres (chá) para modelar os suspiros em uma forma forrada de papel manteiga. Por fim, vamos levar ao forno a 160ºC por aproximadamente 35 minutos e se surpreender com esse suspiro caseiro que é tão gostoso e tão fácil de fazer que é inacreditável que exista uma receita dessa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de suspiro caseiro
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 claras
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
- Em uma batedeira, coloque as claras, o açúcar de confeiteiro, o sal e o suco de limão e bata por 15 a 20 minutos.
- Transfira essa mistura para um saco de confeiteiro ou utilize 2 colheres (chá) e modele os suspiros em uma forma forrada com papel manteiga.
- Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC (se o seu forno não tem essa temperatura, coloque a 180ºC e deixe a porta do forno entreaberta com uma colher de pau) por aproximadamente 1 hora e 20 minutos.
- E então, com os suspiros já sequinhos polvilhe raspas de limão por cima e saboreie essa delícia de suspiro caseiro que é incrível e merece ser compartilhado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais