Fritada de abobrinha deliciosa: jantar completo que fica pronto em apenas 10 minutos

Venha preparar uma fritada de abobrinha super leve, que pode substituir o jantar e ainda por cima agradar a todos em qualquer ocasião

FRITADA DE ABOBRINHA 22 08 1
fritada de abobrinha

Faça agora mesmo essa receita sensacional de fritada de abobrinha que é divina e merece ser compartilhada. É levíssima e certeza que todos vão adorar e pedir bis. Venha conferir o passo a passo dessa fritada ensinada pelo canal Divinas Receitas que é imperdível e irá arrancar suspiros de todos!

Como fazer fritada de abobrinha

Preparar a fritada de abobrinha é simples. O modo de preparo da fritada de abobrinha é fácil, primeiro vamos retirar as pontas das abobrinhas, cortar em rodelas bem fininhas, e fritá-las em uma frigideira com manteiga sobrepondo-as. Em seguida, em uma tigela, iremos misturar os ovos , o sal, o chimichurri, a pimenta do reino, a páprica e o queijo parmesão ralado e misturar muito bem com um fouet. E vamos dar continuidade na receita conferindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos provar essa gostosura de fritada de abobrinha que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de fritada de abobrinha

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 abobrinhas italianas
  • 1 pitada de chimichurri
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano, fatias de muçarela e cheiro verde (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese cremoso
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Retire as pontas das abobrinhas e corte-as em rodelas bem fininhas.
  2. Em uma frigideira, untada com manteiga, coloque as rodelas de abobrinhas sobrepondo-as. Reserve.
  3. Em uma tigela, coloque os ovos, o sal, o chimichurri, a pimenta do reino, a páprica e o queijo parmesão ralado e misture muito bem com um fouet.
  4. Acrescente o cream cheese cremoso e o cheiro verde picadinho e misture novamente.
  5. Adicione o sal e a pimenta do reino na frigideira com as rodelas de abobrinhas e leve ao fogo baixo, despeje por cima a mistura do ovo, tampe e deixe cozinhar, vire do outro lado e deixe cozinhar novamente.
  6. Coloque fatias de muçarela por cima, tampe novamente e deixe derreter por completo.
  7. Abra a tampa e finalize salpicando cheiro verde por cima e então chame todos para experimentarem essa tentação de fritada de abobrinha que é super gostosa e prática!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.