Uma receita de lanche low carb saborosa, pratica e muito rápida de preparar. Feita na frigideira em apenas 8 minutos o lanche low carb parece uma pizza, perfeita para comer sem culpa na dieta. Acompanhe o passo a passo abaixo e reproduza essa gostosura do canal anjo low carb receitas.
Como fazer lanche low carb
Para fazer a receita de lanche low carb vamos precisar de requeijão, ovo, sal, cenoura, frango, muçarela, tomate cereja e manjericão. Em um bowl misture requeijão, creme de leite, ovo e sal com fouet, cenoura ralada e frango cozido. Em uma frigideira antiaderente coloque a muçarela e cubra a massa, espalhando bem, finalize com tomatinhos cereja e folhas de manjericão, tampe e leve ao fogo, após 8 minutos passe para um prato e aproveite esse lanche delicioso.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche low carb
- 2 colheres (sopa) de requeijão ou creme de leite
- 1 ovo inteiro
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de frango cozido e desfiado
- fatias de muçarela a gosto (para forrar a frigideira)
- tomatinhos-cereja cortados ao meio e folhinhas de manjericão (para decorar)
Modo de preparo
- Misture o ovo, o requeijão e o creme de leite em uma tigela.
- Em seguida adicione o frango cozido e desfiado e a cenoura raladinha e mexa tudo muito bem para homogeneizar.
- Coloque as fatias de muçarela em uma frigideira antiaderente, por cima espalhe a massa, e com as costas de uma colher nivele bem.
- Por cima da massa coloque o tomatinho cortado ao meio e as folhas de manjericão.
- Leve a frigideira tampada para fritar em fogo baixo.
- Após 6 minutos vire o lanche low carb e cozinhe por mais 2 minutos.
- Retire do fogo, coloque em um prato e se delicie com esse lanche low carb.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais