Esse bolo de milho de latinha você nunca viu igual pois ele é simples, econômico e é só bater todos os ingredientes no liquidificador e pronto. Venha conferir o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Receitas de Pai que é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer bolo de milho de latinha
Preparar o bolo de milho de latinha é simples. O modo de preparo do bolo de milho de latinha é fácil, em um liquidificador, vamos bater o leite, o milho escorrido, o óleo, os ovos, o fubá e o açúcar por 2 minutos. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo e o fermento em pó e bater levemente. Na sequência, vamos despejar essa massa em uma forma 22cms untada como desejar e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos. E então, vamos chamar todos para provarem esse magnífico bolo de milho de latinha que é uma perdição e merece ser compartilhado!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de milho de latinha
- 1 lata de milho
- 1 lata de fubá
- 1 lata de leite
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- ½ lata de farinha de trigo
- ¾ de lata de açúcar
- ¾ de lata de óleo
*medida da lata de milho
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o leite, o milho escorrido, o óleo, os ovos e o fubá e o açúcar por 2 minutos.
- Adicione a farinha de trigo e o fermento em pó e bater levemente.
- Despeje essa massa em uma forma com furo central (22cms) untada com desmoldante ou como preferir.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos.
- E então, retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva essa gostosura de bolo de milho de latinha que é fofíssimo!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais