Torta ridícula de frutas vermelhas muito fácil de montar e irresistível

Sabia que não é necessário talento ou paciência para fazer uma sobremesa de dar inveja? Faça essa torta ridícula de frutas vermelhas, e desfrute desse prazer

torta ridicula de frutas vermelhas 21 08 1
torta ridícula de frutas vermelhas

Imagina preparar algo tão simples que fica com um resultado tão espetacular? Quer saber como? Essa receita de torta ridícula de frutas vermelhas que o canal Ana Zambrin é tudo o que você precisa fazer para comprovar essa maravilha. Faça, porque é algo surpreendente!

Como fazer torta ridícula de frutas vermelhas

Para fazer torta ridícula de frutas vermelhas iremos precisar para base de, manteiga e biscoito maisena ou maltado. Para o creme vamos precisar de iogurte natural, creme de leite e leite condensado. Para a calda iremos utilizar suco de 1 limão, açúcar e frutas vermelhas congeladas. Primeiramente vamos forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda com a base de biscoito. Em seguida iremos despejar o creme feito conforme o passo a passo, gelar por 6 horas, retirar da geladeira, desenformar e cobrir com a geleia de frutas vermelhas preparada seguindo as instruções. Depois disso é só saborear!

Ingredientes da receita de torta ridícula de frutas vermelhas

Para a base

  • 120 gramas de manteiga para biscoito maisena, se for maltado, 100 gramas)
  • 250 gramas de biscoito maizena ou maltado

Para o creme

  • 2 potes de iogurte natural integral ( 340 gramas)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para a calda

  • Suco de 1 limão
  • 5 colheres(sopa) de açúcar
  • 200 gramas de frutas vermelhas congeladas

Modo de preparo

Da base

  1. No processador coloque o biscoito maisena ou maltado, a manteiga e triture bem até obter uma farofa úmida.
  2. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda ( 20 cm de diâmetro) e espalhe bem para ficar uniforme.

Do creme

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e misture bem para homogeneizar.
  2. Despeje essa mistura na forma forrada com o base de biscoito e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20 minutos.
  3. Não deixe assar mais do que 20 minutos, pois pode talhar a mistura.
  4. Retire do forno, deixe amornar e leve para gelar por 6 horas.

Da calda

  1. Numa panela coloque as frutas congeladas, o açúcar, leve em fogo médio, mexendo de vez em quando, deixe ferver, cozinhar por 5-8 minutos, até encorpar.
  2. Retire do fogo, leve para gelar.
  3. Retire a torta da geladeira, desenforme numa travessa e cubra com a geleia de frutas vermelhas.
  4. Sirva em seguida essa maravilhosa torta ridícula de frutas vermelhas!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.