Bolo de milho salgado de latinha fofinho que fica uma delícia para o café da manhã

Anote essa receita de bolo de milho salgado com milho de latinha que além de saboroso é muito pratico de preparar.

bolo de milho salgado
bolo de milho

Esse bolo de milho salgado é muito fácil de fazer. Perfeito para servir como lanche da tarde, café da manhã ou até mesmo como acompanhamento no almoço ou jantar. Com uma massa fofinha e muito saborosa o bolo de milho salgado do canal dicas e receitas da Celly é simplesmente perfeito.

Como fazer bolo de milho salgado

Para o bolo de milho salgado iremos precisar de milho de latinha, leite, milharina, óleo, queijo parmesão ralado, maisena, fermento em pó, ovos, cheiro verde e sal. Bata no liquidificador ovos, milho, leite, óleo, milharina, maisena, sal e queijo parmesão, incorpore o fermento e o cheiro verde. Despeje a massa em assadeira untada e enfarinhada, e após 35-40 minutos seu bolo de milho salgado estará prontinho.

Ingredientes da receita de bolo de milho salgado

  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 1 latinha(medida) de leite
  • 1 latinha(medida)de milharina ou fubá mimoso
  • ½ latinha(medida) de óleo
  • ½ pacotinho de queijo parmesão ralado
  • 1 colher(sopa) de maisena
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 3 ovos
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 colher(chá) de sal
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  1. No seu liquidificador adicione os ovos, o milho sem a água, o leite e o óleo bata por 3 minutos.
  2. Sem desligar o liquidificador acrescente a milharina, a maisena, o sal, o queijo parmesão ralado e siga batendo por mais 1 minuto.
  3. Por fim acrescente o fermento em pó e o cheiro verde, misture rapidamente com uma colher.
  4. Unte uma forma de furo central com óleo e polvilhe com fubá e queijo parmesão ralado, despeje a massa nessa forma e leve para assar.
  5. Forno pré aquecido a 180° de 35 a 40 minutos.
  6. Retire o bolo de milho salgado do forno, aguarde até que esteja morno e desenforme.
  7. Fatie e aproveite esse bolo de milho salgado fofinho e delicioso.

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