Nada melhor do que preparar um strogonoff de carne econômico super fácil, prático e que todos vão adorar e pedir bis. Então, venha agora mesmo seguir o passo a passo desse strogonoff ensinado pelo canal Cebola e Salsa que é imperdível e vai dar o que falar!
Como fazer strogonoff de carne econômico
Preparar o strogonoff de carne econômico é simples. O modo de preparo do strogonoff de carne econômico é fácil, primeiro vamos cortar a carne a nosso gosto e adicionar o amaciante de carne, misturar bem e deixar descansar por 15 minutos. Em seguida, em uma panela, iremos refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne picada e deixar selar por um tempo. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos nos deliciar com esse strogonoff de carne econômico que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de strogonoff de carne econômico
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 3 caixinhas de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1kg de carne moída (alcatra)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de amaciante de carne
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne picada a seu gosto e o amaciante de carne, misture muito bem e deixe descansar por 15 minutos.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a manteiga e deixe-a derreter.
- Adicione a cebola picada, misture um pouco e deixe-a murchar um pouco.
- Acrescente a carne picada, misture um pouco e deixe selar bem.
- Abaixe o fogo, junte a pimenta do reino e a páprica e misture mais.
- Coloque o molho inglês e misture um pouco mais.
- Adicione a mostarda e misture mais.
- Junte o ketchup, misture mais uma vez e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Acrescente o creme de leite e misture mais um pouco até incorporar tudo.
- Desligue o fogo e saboreie essa delícia de strogonoff de carne econômico que é divino!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais