Carne com abóbora cabotia: combinação saborosa que aquece o coração na hora do jantar

Vamos te ensinar a preparar uma carne com abóbora cabotiá que é saborosíssima, super suculenta, cada garfada é uma explosão de sabores e desmancha na boca

CARNE COM ABOBORA CABOTIA 18 08 1
carne com abóbora

Essa carne com abóbora cabotiá é incrível, imperdível e irresistível. Aposto que vai ter briga pela última garfada desse prato delicioso. Venha conferir o passo a passo dessa carne ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é uma perdição e o sucesso é garantido!

Como fazer carne com abóbora cabotiá

Preparar a carne com abóbora cabotiá é simples. O modo de preparo da carne com abóbora cabotiá é fácil, primeiro vamos aquecer a panela em fogo médio, fritar bem a carne moída com todos os temperos. Em seguida, iremos adicionar a abóbora cabotiá picada e misturar mais um pouco, acrescentar água e deixar cozinhar até ela ficar molinha. Por fim, vamos provar o sal e se necessário adicionar mais um pouco. E então, iremos desligar o fogo, acrescentar salsinha e cebolinha picada, misturar novamente e chamar todos para provarem essa gostosura de carne com abóbora cabotiá que é de arrancar suspiros de todos!

Ingredientes da receita da carne com abóbora cabotiá

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate
  • 500ml de água
  • Pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha (a gosto)
  • 4 dentes de alho ou 1 colher (sobremesa) de tempero completo
  • 1 cebola
  • 500g de abóbora cabotiá
  • 1 colher (sopa) de páprica doce

Modo de preparo

  1. Aqueça a panela em fogo médio, coloque o azeite, a carne moída, misture bem e deixe fritar bem até a água que ela solta secar.
  2. Adicione o alho amassado e misture mais.
  3. Acrescente a pimenta do reino e misture mais um pouco.
  4. Junte a páprica doce e misture um pouco.
  5. Adicione a cebola picadinha e misture mais uma vez e deixe-a murchar por 2 minutos.
  6. Junte a abóbora cabotiá picadinha, o tomate picado, misture e deixe refogar bem por 3 minutos.
  7. Acrescente a água, misture um pouco e deixe cozinhar mais.
  8. Prove o sal e se necessário acrescente mais um pouco.
  9. Tampe e deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia.
  10.  Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e misture novamente.
  11. E então, sirva essa maravilha de carne com abóbora cabotiá que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.