Essa carne com abóbora cabotiá é incrível, imperdível e irresistível. Aposto que vai ter briga pela última garfada desse prato delicioso. Venha conferir o passo a passo dessa carne ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é uma perdição e o sucesso é garantido!
Como fazer carne com abóbora cabotiá
Preparar a carne com abóbora cabotiá é simples. O modo de preparo da carne com abóbora cabotiá é fácil, primeiro vamos aquecer a panela em fogo médio, fritar bem a carne moída com todos os temperos. Em seguida, iremos adicionar a abóbora cabotiá picada e misturar mais um pouco, acrescentar água e deixar cozinhar até ela ficar molinha. Por fim, vamos provar o sal e se necessário adicionar mais um pouco. E então, iremos desligar o fogo, acrescentar salsinha e cebolinha picada, misturar novamente e chamar todos para provarem essa gostosura de carne com abóbora cabotiá que é de arrancar suspiros de todos!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da carne com abóbora cabotiá
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate
- 500ml de água
- Pimenta do reino, sal, salsinha e cebolinha (a gosto)
- 4 dentes de alho ou 1 colher (sobremesa) de tempero completo
- 1 cebola
- 500g de abóbora cabotiá
- 1 colher (sopa) de páprica doce
Modo de preparo
- Aqueça a panela em fogo médio, coloque o azeite, a carne moída, misture bem e deixe fritar bem até a água que ela solta secar.
- Adicione o alho amassado e misture mais.
- Acrescente a pimenta do reino e misture mais um pouco.
- Junte a páprica doce e misture um pouco.
- Adicione a cebola picadinha e misture mais uma vez e deixe-a murchar por 2 minutos.
- Junte a abóbora cabotiá picadinha, o tomate picado, misture e deixe refogar bem por 3 minutos.
- Acrescente a água, misture um pouco e deixe cozinhar mais.
- Prove o sal e se necessário acrescente mais um pouco.
- Tampe e deixe cozinhar até a abóbora ficar bem macia.
- Desligue o fogo, adicione o cheiro verde e misture novamente.
- E então, sirva essa maravilha de carne com abóbora cabotiá que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais