Esse omelete com legumes é uma receita que todos vão adorar pois é leve, serve para qualquer ocasião e até mesmo para substituir o pão no café da manhã. Venha conferir o passo a passo desse omelete ensinado pelo canal Receitas da Cris que é irresistível e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer omelete com legumes
Preparar o omelete com legumes é fácil. O modo de preparo do omelete com legumes é simples, em uma tigela, vamos bater os ovos com um garfo. Em seguida, iremos adicionar a abobrinha ralada, a cenoura ralada, a cebola picadinha, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino e misturar tudo muito bem. Na sequência, vamos acrescentar o amido de milho e misturar um pouco. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente até homogeneizar. Em seguida, em uma frigideira, em fogo baixo, vamos colocar o azeite e 2 conchas desse omelete, espalhar bem e tampar. Na sequência, assim que ficar dourado, iremos virar com a ajuda de um prato e deixar dourar do outro lado por igual. E então, vamos provar essa gostosura de omelete com legumes que é espetacular e é sucesso garantido!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de omelete com legumes
- 1/2 cebola ralada
- 1/2 salsa e cebolinha
- 1/2 pimenta do reino (a gosto)
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 4 ovos
- 2 pitadas de sal
- 1/2 abobrinha ralada
- 1/2 cenoura ralada
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos e bata bem cm um garfo.
- Adicione, a abobrinha ralada, a cenoura ralada, a cebola picadinha, o cheiro verde picado, o sal e a pimenta do reino e misture tudo muito bem.
- Acrescente o amido de milho e misture mais um pouco.
- Junte o fermento em pó e misture levemente até homogeneizar.
- Em uma frigideira, em fogo baixo, coloque o azeite e 2 conchas desse omelete, espalhe bem e tampe.
- Assim que ficar dourado, vire com a ajuda de um prato e deixe dourar do outro lado por igual. Repita esse processo até acabar o omelete.
- Retire do fogo, sirva e se delicie com esse omelete com legumes magnífico e levíssimo!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais