Essa receita de recheio de maracujá que o canal Nandu Andrade está nos ensinando, é a maneira mais eficiente de preparo, sem correr o risco da mistura talhar. Confira o passo a passo dessa versão, e faça. Você vai se surpreender com o resultado impecável e perfeito!
Como fazer recheio de maracujá
Para fazer recheio de maracujá vamos precisar de creme de leite, leite condensado, maracujá, sementes de maracujá e chocolate branco. Primeiramente iremos bater a polpa dos maracujá no liquidificador, passar pela peneira, colocar numa panela o suco obtido, adicionar as sementes, levar em fogo médio e deixar ferver até reduzir bastante. Em seguida vamos preparar o creme, seguindo as instruções, adicionar a redução de maracujá, misturar bem, transferir para uma tigela, cobrir com plástico filme e deixar esfriar em temperatura ambiente. Depois de frio, é só utilizar como preferir!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de recheio de maracujá sem talhar
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 4-5 maracujás
- ½ colher(sopa) de sementes de maracujá
- 100 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
- Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador, bata bem, e passe pela peneira.
- Coloque 1 xícara(chá) do suco obtido numa panela, as sementes de maracujá, leve em fogo médio, deixe ferver até reduzir bastante e ficar bem concentrado.
- Numa panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Acrescente o concentrado de maracujá, misture para agregar e retire do fogo. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
- Utilize como preferir esse maravilhoso recheio de maracujá!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais