Recheio de maracujá que não talha e fica muito cremoso: veja o segredo para não errar mais

Quer aprender a fazer um recheio de maracujá que não talha? Faça essa receita simples e fácil e desfrute desse prazer da confeitaria!

RECHEIO DE MARACUJÁ
recheio de maracujá

Essa receita de recheio de maracujá que o canal Nandu Andrade está nos ensinando, é a maneira mais eficiente de preparo, sem correr o risco da mistura talhar. Confira o passo a passo dessa versão, e faça. Você vai se surpreender com o resultado impecável e perfeito!

Como fazer recheio de maracujá

Para fazer recheio de maracujá vamos precisar de creme de leite, leite condensado, maracujá, sementes de maracujá e chocolate branco. Primeiramente iremos bater a polpa dos maracujá no liquidificador, passar pela peneira, colocar numa panela o suco obtido, adicionar as sementes, levar em fogo médio e deixar ferver até reduzir bastante. Em seguida vamos preparar o creme, seguindo as instruções, adicionar a redução de maracujá, misturar bem, transferir para uma tigela, cobrir com plástico filme e deixar esfriar em temperatura ambiente. Depois de frio, é só utilizar como preferir!

Ingredientes da receita de recheio de maracujá sem talhar

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 4-5 maracujás
  • ½ colher(sopa) de sementes de maracujá
  • 100 gramas de chocolate branco

Modo de preparo

  1. Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador, bata bem, e passe pela peneira.
  2. Coloque 1 xícara(chá) do suco obtido numa panela, as sementes de maracujá, leve em fogo médio, deixe ferver até reduzir bastante e ficar bem concentrado.
  3. Numa panela adicione o leite condensado, o creme de leite, o chocolate branco, misture bem, leve em fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. Acrescente o concentrado de maracujá, misture para agregar e retire do fogo. Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme rente ao creme e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  5. Utilize como preferir esse maravilhoso recheio de maracujá!

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