Vai ser difícil não se apaixonar por essa receita de bolo de fubá com creme de leite que fica muito gostoso, desmancha na boca e é feito em minutos. Não perca o passo a passo desse bolo ensinado pelo canal Da Terra que é levíssimo e o sucesso é garantido!
Como fazer bolo de fubá com creme de leite
Preparar o bolo de fubá com creme de leite é simples. O modo de preparo do bolo de fubá com creme de leite é fácil, primeiro vamos misturar os ovos, o açúcar e o sal. Em seguida, iremos adicionar o óleo, a caixinha de creme de leite e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar a polentina, a farinha de trigo e o fermento em pó e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por fim, iremos despejar essa massa em uma forma com furo central untada com óleo e levar ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos. E então, vamos retirar do forno e saborear essa gostosura de bolo de fubá com creme de leite que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolo de fubá com creme de leite
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 70ml de óleo
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de polentina (ou fubá mimoso)
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o açúcar e o sal e misture bem com um fouet.
- Adicione o óleo, a caixinha de creme de leite e misture mais.
- Acrescente a polentina e misture mais um pouco.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bastante.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa massa em uma forma com furo central untada com óleo e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 40 minutos.
- E então, retire do forno e se delicie com esse bolo de fubá com creme de leite que é delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais