Salada de legumes cozidos colorida e leve para incrementar qualquer refeição

Vamos te ensinar a preparar uma salada de legumes super leve, deliciosa, nutritiva e é de dar água na boca

salada de legumes
salada de legumes

Nada melhor do que preparar uma salada de legumes divina, simples e apetitosa. Essa receita é de deixar qualquer um apaixonado pois é um acompanhamento para qualquer ocasião e aposto que todos vão adorar. Venha conferir o passo a passo dessa salada ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é imperdível e irresistível!

Como fazer salada de legumes

Preparar a salada de legumes é fácil. O modo de preparo da salada de legumes é simples, primeiro vamos cozinhar na panela de pressão com água o chuchu, a cenoura e a vagem todos picados. Em seguida, iremos preparar o molho que é feito com vinagrete desidratado, vinagre de maçã, água, a azeite, sal e pimenta do reino e deixar hidratar por 10 minutos. Na sequência, vamos retirar os legumes já cozidos da panela de pressão e transferi-los para uma tigela. E então, iremos adicionar o vinagrete hidratado e a cebola roxa fatiada e misturar bem. Em seguida, vamos acrescentar os ovos cozidos e fatiados e então experimentar essa gostosura de salada de legumes que é dos Deuses!

Ingredientes da receita de salada de legumes

Para a salada

  • 1 cenoura em cubos cozida
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 ovos cozidos e fatiados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 chuchus cozidos e picados
  • 220g de vagem cozida e picada
  • Salsinha e sal (a gosto)

Para o molho

  • 3 colheres (sopa) de vinagrete desidratado
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino (a gosto)

Modo de preparo

Da salada

  1. Corte o chuchu e a cenoura em tirinhas e a vagem em pedaços e coloque-os em uma panela de pressão.
  2. Acrescente a água, tampe, leve ao fogo médio e quando pegar pressão deixe cozinhar por 1 minuto.

Do molho

  1. Em um recipiente, coloque o vinagrete desidratado, o vinagre de maçã, a água, o azeite, sal e a pimenta do reino, misture bem e deixe hidratar por10 minutos.
  2. Retire a panela de pressão do fogo, retire a pressão, abra a tampa e despeje esses legumes cozidos e escorridos em uma tigela.
  3. Adicione o vinagrete hidratado e a cebola roxa fatiada e misture delicadamente.
  4. Acrescente os ovos cozido fatiados e então saboreie essa delícia de salada de legumes que é uma verdadeira tentação!

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