Esse bolinho sequinho de fubá é irresistível. essa receita é simples, prática e sempre agrada a todos principalmente as crianças. Venha seguir o passo a passo desse bolinho ensinado pelo canal Culinária em Casa que é sensacional, fica pronto em minutos e vale a pena ser compartilhado!
Como fazer bolinho sequinho de fubá
Preparar o bolinho sequinho de fubá é fácil. O modo de preparo do bolinho sequinho de fubá é simples, em uma panela, em fogo médio, vamos ferver a água com o óleo. Em seguida, em uma tigela, iremos, colocar o fubá, o polvilho doce e o sal e misturar bem. Na sequência, vamos despejar a mistura fervente, misturar bem, adicionar o açúcar e misturar mais. E então, iremos esperar esfriar um pouco, juntar os ovos e misturar muito bem até a massa ficar um pouco grossa. Em seguida, vamos fazer bolinhas com a ajuda de 2 colheres e fritá-las em fogo baixo para não ficarem cruas. E então, iremos provar esse bolinho sequinho de fubá que é top demais e irá chover elogios!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho sequinho de fubá
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 1 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 5 ovos
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, coloque a água e o óleo e deixe ferver.
- Em uma tigela, coloque o fubá, o polvilho doce e o sal e misture bem.
- Despeje a mistura fervente, misture bem, adicione o açúcar e misture mais.
- Espere esfriar um pouco e junte os ovos e misture muito bem até a massa ficar um pouco grossa.
- Faça bolinhas com a ajuda de 2 colheres e frite-as em fogo baixo para não ficar crua. Toda vez que for fazer as bolinhas misture um pouco a massa para não fazer buraquinho.
- E então, sirva essa delícia de bolinho sequinho de fubá que é divino, super fácil e apetitoso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais