Empadinha de chocolate com leite condensado feita de um jeito muito fácil e rápido

Se empadinha já é uma delícia, imagina preparar e saborear uma empadinha de chocolate? Faça essa receita, é surreal!

empadinha de chocolate
empadinha de chocolate

Quem disse que empadinha só combina com recheios salgados, nunca provou o poder de uma empadinha de chocolate. Sem dúvida alguma essa versão doce vai dar o que falar. Confira o passo a passa dessa receita do canal Tata Pereira, e você vai amar, é algo divino!

Como fazer empadinha de chocolate

Para fazer empadinha de chocolate vamos precisar de margarina, farinha de trigo sem fermento, achocolatado em pó e maisena. Iremos preparar a massa, colocando os ingredientes da receita, e misturando bem com as mãos até obter uma massa homogênea que não esfarele. Em seguida vamos forrar o fundo e as laterais de forminhas para empada, preencher com leite condensado, dispor numa assadeira e assar por aproximadamente 30 minutos a 180 graus. Iremos retirar do forno, deixar amornar e saborear essa maravilha!

Ingredientes da receita de empadinha de chocolate

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 200 gramas de margarina
  • 3 xícaras(chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 9 colheres(sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres(sopa) de maisena
  • Forminhas para empada o quanto baste

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque a farinha de trigo, o achocolatado, a maisena, a margarina, misture e amasse bem com as mãos até obter uma massa homogênea que não esfarele.
  2. Pegue uma forminha para empada e forre o fundo e as laterais com essa massa. Repita o processo com o restante das forminhas.
  3. Preencha cada forminha, com leite condensado, disponha numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.
  4. Retire do forno, deixe amornar e se delicie com essa linda empadinha de chocolate!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.