Pavê de bis branco fácil de fazer e perfeito para você começar bem a semana

Vamos te ensinar a preparar um pavê de bis branco saborosíssimo, mega cremoso, crocante e cada colherada é uma verdadeira explosão de sabores

PAVÊ DE BIS BRANCO
pavê de bis branco

Gente do céu, essa sobremesa é top das galáxias. Ela é feita com ingredientes sensacionais, muito gostosos e fáceis de se ter em casa. Não perca tempo e siga logo o passo a passo desse pavê ensinado pelo canal Bolo Doce Letícia que é um espetáculo e o sucesso é garantido!

Como fazer pavê de bis branco

Preparar o pavê de bis branco é simples. O modo de preparo do pavê de bis branco é fácil, primeiro faremos o creme branco. Em seguida, faremos a ganache. Na sequência, vamos montar o pavê na travessa, levar à geladeira por no mínimo 2 horas e então saborear essa gostosura de pavê de bis branco que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de pavê de bis branco

Para o creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • Extrato de baunilha (a gosto)
  • 3 gemas peneiradas

Para a ganache

  • 300g de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a montagem

  • 2 caixas de bis branco
  • 1 pacote de biscoito de maisena
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 100g de chocolate branco

Modo de preparo

Do creme branco

  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 xícaras (chá) de leite integral e o amido de milho e misture um pouco.
  2. Adicione o creme de leite e as gemas e misture mais.
  3. Acrescente o extrato de baunilha e misture mais uma vez, leve em fogo médio e misture sem parar e quando começar a engrossar, abaixe o fogo e deixe cozinhar mais um pouco.
  4. Desligue o fogo, cubra com um plástico filme em contato e deixe esfriar.

Da ganache

  1. Em um recipiente, coloque o chocolate meio amargo e o creme de leite e misture um pouco.
  2. Leve ao microondas de 30 em 30 segundos, misture de vez em quando até derreter por completo. Reserve.

 Da montagem

  1. Em uma travessa, forre o fundo com um pouco de creme branco, faça uma camada de biscoito maisena molhado no leite, mais uma camada de creme branco, uma camada de bis inteiro, faça uma camada com metade da ganache espalhando bem, mais uma camada de biscoito maisena molhado no leite, mais uma camada de creme branco e cubra com a ganache e  leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
  2. Retire da geladeira e decore com pedacinhos de bis e lascas de chocolate branco e preto por cima.
  3. E então, sirva essa delícia de pavê de bis branco que é super fácil e, com certeza , irá impressionar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.