Pudim de limão sem forno que não vai ovo e nem maizena e fica cremoso e muito refrescante

Que tal fazer uma sobremesa que só de imaginar dá água na boca? Essa receita de pudim de limão é o que você precisa. Faça é o máximo!

PUDIM DE LIMÃO
pudim de limão – Créditos: Cebola e Salsa

Pensa numa sobremesa refrescante, cremosa e com um toque cítrico que faz a gente salivar só de imagina! Deu vontade? Essa receita de pudim de limão que o canal cebola e salsa está nos ensinando é tudo o que você precisa fazer para desfrutar dessa delícia, Faça!

Como fazer pudim de limão

Para fazer pudim de limão vamos precisar de suco de 4 limões taiti, gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções, creme de leite e leite condensado.  Iremos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e bater bem por 2-3 minutos para homogeneizar. Em seguida vamos despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, gelar por 4 horas, retirar da geladeira, desenformar numa travessa, polvilhar raspas de limão e se deliciar!

Ingredientes da receita de pudim de limão

  • Suco de 4 limões taiti
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 5 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  1. Hidrate a gelatina sem sabor na água e dissolva conforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador coloque o suco dos limões, o creme de leite, o leite condensado, a gelatina dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
  3. Despeje essa mistura numa forma ( 22 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 4 horas.
  4. Retire da geladeira, desenforme numa travessa e polvilhe raspas de limão a gosto.
  5. Sirva bem gelado esse maravilhoso pudim de limão!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.