Torta de frigideira simples e rápida feita com ingredientes que você já tem em casa

Você vai amar essa receita de torta de frango mega deliciosa feita na frigideira, muita gostosura e pouca louça na pia.

torta de frigideira
torta de frigideira

A torta de frigideira é uma opção fácil e rápida para um lanche da tarde ou até mesmo para servir no jantar. Não perca mais tempo, coloque a mão na massa e sirva a sua família com uma torta feita na frigideira receita do canal Tata Medeiros, muito boa e que a sua família vai amar.

Como fazer torta de frigideira

Para preparar a sua torta de frigideira os ingredientes são: fermento químico, sal, ovos, farinha de trigo, queijo parmesão, óleo, leite integral, tomate cereja, frango e queijo muçarela. Primeiro, bata os ovos, óleo e sal com um fouet. Acrescente leite, parmesão e depois a farinha. Despeje metade da massa, cubra com frango desfiado e muçarela, cubra com o restante da massa e parmesão. Decore com tomate cereja e leve ao fogo. Desenforme e sirva essa torta de frigideira prática e deliciosa.

Ingredientes da receita de torta de frigideira

Para a torta

  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 1 colher (café) cheia de sal
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras + ¼ de xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • ½ copo americano de óleo
  • 120ml de leite integral

Para o recheio

  • rodelinhas de tomate-cereja (a gosto)
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • queijo muçarela ralado (a gosto)
  • queijo parmesão ralado a gosto (para finalizar)

Modo de preparo

  1. Comece batendo os ovos, o óleo e o sal com um fouet.
  2. Junte o leite, o queijo parmesão ralado e bata novamente.
  3. Adicione a farinha de trigo e mexa novamente para uniformizar.
  4. Despeje metade da massa em uma frigideira antiaderente levemente untada com manteiga ou margarina.
  5. Coloque o recheio, frango cozido e desfiado e o queijo muçarela.
  6. Despeje o restante da massa e finalize com polvilhando queijo parmesão ralado e tomate cereja.
  7. Coloque uma grade do fogão sobre a outra para que o fogo não fique direto na frigideira e evite de queimar sua torta de frigideira.
  8. Coloque a frigideira tampada no fogo e cozinhe por cerca de 25 minutos.
  9. Confira se a torta está pronta fazendo o teste do palito, se sair limpo e seco é só desligar o fogo e devorar a sua torta de frigideira. Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias