Gente do céu, que receita é essa? Esse fricassê de linguiça fica simplesmente incrível. É uma receita simples, acompanhada de um arroz fresquinho e uma salada é a perfeição. Então, não perca tempo e siga agora mesmo o passo a passo desse fricassê ensinado pelo canal Nossa Cozinha que é um espetáculo e aposto que todos irão elogiar muito e pedir bis!
Como fazer fricassê de linguiça
Preparar o fricassê de linguiça é simples. O modo de preparo do fricassê de linguiça é fácil, em um liquidificador, vamos bater o milho verde escorrido, o leite, o requeijão cremoso e o creme de leite por 2 minutos. Em seguida, em uma panela, em fogo médio, iremos colocar o azeite, o alho e a cebola picados e misturar de vez em quando até dourar. Na sequência, vamos acrescentar a linguiça sem a pele, o creme batido no liquidificador, o sal e a noz moscada e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, iremos adicionar a muçarela ralada, cobrir com a tampa e deixar derreter. E então, vamos desligar o fogo, acrescentar a batata palha e saborear essa gostosura de fricassê de linguiça que é top demais!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de fricassê de linguiça
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- ½ xícara (chá) de leite
- Noz moscada, batata palha e sal (a gosto)
- 200g de queijo muçarela
- 1 fio de azeite
- 1kge 200g de linguiça de porco
- 1 lata de milho verde escorrido
Modo de preparo
- Em um liquidificador, bata o milho verde escorrido, o leite, o requeijão cremoso e o creme de leite por 2 minutos. reserve.
- Em uma panela, em fogo médio, coloque o azeite, o alho e a cebola picados e misture de vez em quando até dourar.
- Acrescente a linguiça sem a pele, misture bem e deixe dourar.
- Junte o creme batido no liquidificador e misture mais.
- Coloque o sal e a noz moscada e misture novamente.
- Adicione muçarela ralada, cubra a tampa e deixe derreter.
- Desligue o fogo, acrescente a batata palha por cima e então sirva essa tentação de fricassê de linguiça que é de deixar qualquer um apaixonado!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais