Sobremesa de maracujá cremosa refrescante e deliciosa para seu almoço de domingo

Venha conhecer a receita de uma sobremesa de maracujá que é saborosíssima, o azedinho do maracujá dá um toque especial e é de dar água na boca só de olhar

SOBREMESA DE MARACUJÁ
sobremesa de maracujá

Se você está a fim de arrasar, ter praticidade e receber elogios então faça agora mesmo essa sobremesa de maracujá que é irresistível. É uma receita super fácil e desmancha na boca. Venha seguir o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Dicas e Receitas da Celly que é irresistível!

Como fazer sobremesa de maracujá

Preparar a sobremesa de maracujá é fácil. O modo de preparo da sobremesa de maracujá é simples, primeiro vamos preparar a mousse feita em um liquidificador, despejar em uma travessa e levar à geladeira. Em seguida, iremos preparar a cobertura com a polpa do maracujá feita na panela em fogo médio. Por fim, vamos despejar essa cobertura por cima do doce na travessa e então chamar todos para provarem essa gostosura de sobremesa de maracujá que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de sobremesa de maracujá

Para a mousse

  • 1 pacote e gelatina sem sabor
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400ml de suco de maracujá
  • ½ xícara (chá) de água

Para a cobertura

  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (sopa) de água
  • ½ polpa de maracujá
  • 1 xicara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Da mousse

  1. Em um recipiente, coloque a água e a gelatina sem sabor, misture bem e deixe hidratar por alguns minutos.
  2. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá (da fruta mesmo) por 2 minutos.
  3. Com a gelatina sem sabor já hidratada leve ao microondas para derreter bem.
  4. Adicione na mistura do liquidificador e bata mais um pouco.
  5. Despeje essa mistura em uma travessa e leve à geladeira para firmar.

Da cobertura

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e o amido de milho e misture bem.
  2. Acrescente a água e misture mais um pouco.
  3. Adicione a polpa de maracujá e misture mais.
  4. Leve ao fogo médio, misture bem até obter uma calda grossa e deixe esfriar um pouco.
  5. Despeje essa cobertura por cima do doce na travessa, espalhe bem e leve à geladeira por 5 horas.
  6. E então, experimente essa magnífica sobremesa de maracujá que fica top demais!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.