Já imaginou fazer uns espetinhos de kafta na air fryer, super sequinhos, leves e maravilhosos? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa kafta ensinada pelo canal Cebola e Salsa que é uma receita divina e o sucesso é garantido!
Como fazer kafta na air fryer
Preparar a kafta na air fryer é simples. O modo de preparo da kafta na air fryer é fácil, primeiro, vamos colocar os palitos de churrasco para hidratar em um recipiente com água. Em seguida, iremos colocar a carne moída, o suco de limão, a pimenta do reino, o alho amassado, a cebola picadinha, a salsinha e cebolinha, o sal e a farinha de rosca e misturar muito bem com as mãos até dar uma liga para ficar presa no palito. E vamos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa gostosura de kafta na air fryer que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de kafta na air fryer
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 150g de queijo muçarela
- Suco de 1 limão
- ½ cebola
- 3 dentes de alho
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 colher (sobremesa) de sal
- Palitos de churrasco
- 1 kg de carne moída (fraldinha)
Modo de preparo
- Primeiro, coloque os palitos de churrasco em um recipiente com água para hidratar bem e ele segurar a carne.
- Em uma bacia, coloque a carne moída, o suco de limão, a pimenta do reino, o alho amassado, a cebola picadinha, a salsinha e cebolinha, o sal e a farinha de rosca e misture muito bem com as mãos até dar uma liga para ficar presa no palito.
- Pegue um punhado dessa carne temperada e coloque no palito, apertando com as mãos até obter um bolinho fino no palito.
- Faça uma kafta com queijo por dentro, é só espetar um pedaço fino de queijo e colocar a carne envolta e modelar com as mãos.
- Leve esses palitos de kafta no cesto da air fryer a 200ºC por aproximadamente 12 minutos ou até dourar.
- E então, retire da air fryer e saboreie essa kafta na air fryer que é saborosíssima, super fácil e desmancha na boca!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais