Cuscuz recheado com sardinha que é fácil, nutritivo e perfeito para uma refeição mais reforçada

Venha conhecer a receita de um cuscuz recheado incrível, saborosíssimo, cada colherada é uma explosão de sabores e é de dar água na boca só de olhar

cuscuz recheado
cuscuz recheado

Esse cuscuz recheado é uma refeição completa de verdade. Que receita é essa, minha gente? Venha conferir o passo a passo desse cuscuz ensinado pelo canal da van Oliveira que é sensacional, tenho certeza que não irá sobrar nada e vale a pena ser compartilhado!

Como fazer cuscuz recheado

Preparar o cuscuz recheado é simples. O modo de preparo do cuscuz recheado é fácil, em uma tigela, vamos colocar o cuscuz em flocos e o sal e misture bem. Em seguida, iremos acrescentar a água aos poucos, misturar bastante e deixar hidratar por 15 minutos. Na sequência, vamos adicionar a sardinha escorrida e misturar bem. E então, iremos juntar o coentro, a cebolinha e a cebola picados e misturar mais. Em seguida, vamos acrescentar o tempero Edu Guedes e misturar tudo muito bem. Na sequência, iremos transferir essa massa para a cuscuzeira com água embaixo, ligar o fogo alto, tampar e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos. Por último, vamos acrescentar os ovos e o sal por cima, tampar e assim que os ovos cozinharem desligar o fogo. E então, iremos chamar todos para provarem essa gostosura de cuscuz recheado que é top demais!

Ingredientes da receita de cuscuz recheado

  • Coentro, cebolinha e sal (a gosto)
  • ½ pacote de cuscuz em flocos
  • 300ml de água
  • 3 ovos
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) do tempero Edu Guedes
  • 2 latas de sardinha

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o cuscuz em flocos e o sal e misture bem.
  2. Acrescente a água aos poucos, misture bastante e deixe hidratar por 15 minutos.
  3. Adicione a sardinha escorrida e misture bem.
  4. Junte o coentro, cebolinha e cebola picados e misture mais.
  5. Acrescente o tempero Edu Guedes e misture tudo muito bem.
  6. Transfira essa massa para a cuscuzeira com água embaixo, ligue o fogo alto, tampe e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos.
  7. Acrescente os ovos e o sal por cima, tampe e assim que os ovos cozinharem desligue o fogo.
  8. E então, sirva esse magnífico cuscuz recheado que é uma tentação!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.