Não perca essa receita de massa de pastel de feira que além de deliciosa é super econômica. Utiliza ingredientes fáceis de se ter em casa e é muito rápida de preparar. Venha conferir o passo a passo dessa massa ensinada pelo canal pobre na cozinha que é de arrancar suspiros e aposto que todos vão adorar, pedir bis e a receita!
Como fazer massa de pastel de feira
Preparar a massa de pastel de feira é fácil. O modo de preparo da massa de pastel de feira é simples, em uma tigela, colocaremos a farinha de trigo e a banha de porco e mexeremos abem. Em seguida, acrescentaremos a água aos poucos até dar o ponto e firmar. Na sequência, sovaremos um pouco em uma bancada até ficar bem lisa. E então, voltaremos a massa na tigela, cobriremos com papel filme e deixaremos descansar por 15 minutos. Em seguida, abriremos essa massa na bancada com um rolo, faremos cortes redondos, rechearemos e fecharemos com o auxílio de um garfo. E então, fritaremos em óleo quente até dourar e chamaremos todos para provarem essa gostosura de massa de pastel de feira que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de massa de pastel de feira
- Água (o quanto baste)
- Sal (a gosto)
- 1 colher (sopa) de banha de porco
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a farinha de trigo e a banha de porco e o sal e misture bem.
- Acrescente a água aos poucos até dar o ponto e ficar firme.
- Sove um pouco em uma bancada até ficar bem lisa.
- Volte a massa na tigela, cubra com papel filme e deixe descansar por 15 minutos.
- Abra essa massa na bancada com um rolo, faça cortes redondos, recheie essa massa e feche com a ajuda de um garfo.
- Frite-os em óleo quente até dourar e então saboreie essa delícia de massa de pastel de feira que é imperdível e super crocante!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais