Se você está a fim de um jantar leve, simples e barato então não perca o passo a passo desse jantar low carb ensinado pelo canal Nutricionista Patricia Leite que é divino, econômico e pode ser consumido sem culpa!
Como fazer jantar low carb
Preparar o jantar low carb é simples. O modo de preparo do jantar low carb é fácil, em uma tigela, você vai bater os ovos com um fouet. Em seguida, você irá adicionar o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, você vai acrescentar o brócolis picado, a cenoura picada, o tomate picado, a cebolinha picada e a muçarela ralada e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Por último, você irá transferir essa mistura para uma travessa untada com azeite e levar ao forno a 180ºC até dourar. E então, você vai retirar do forno e chamar todos para provarem essa gostosura de jantar low carb que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar low carb
- ½ xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de brócolis picado
- 1 tomate
- 1 cenoura picada
- 2 ovos
- Sal, pimenta do reino, páprica, orégano e cebolinha (a gosto)
Modo de preparo
- Em uma tigela, bata o s ovos com um fouet.
- Adicione o sal, a pimenta do reino, a páprica e o orégano e misture bem a cada adição.
- Acrescente o brócolis picado e misture mais.
- Junte a cenoura ralada e misture bastante.
- Coloque o tomate picado e misture mais um pouco.
- Adicione a cebolinha picada e a muçarela ralada e misture novamente.
- Transfira essa mistura para uma travessa untada com azeite e leve ao forno a 180ºC até dourar bem.
- E então, retire do forno e se surpreenda com esse jantar low carb que é super leve e delicioso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais