Ninguém vai resistir a essa geleia de morango que é feita com adoçante e pode comer sem culpa. É uma receita incrível, feita com 4 ingredientes maravilhosos e é de deixar qualquer um apaixonado. Venha conferir agora mesmo o passo a passo dessa geleia ensinada pelo canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia que é de comer rezando e o sucesso é garantido!
Como fazer geleia de morango
Para preparar a geleia de morango vamos precisar de suco de limão, adoçante, amido de milho, água e morango. O modo de preparo da geleia de morango é simples, em uma panela, vamos colocar os morangos picadinhos e o suco de limão e misturar bem. Em seguida, iremos misturar bem e assim que começar a ferver vamos adicionar aos poucos a mistura de amido de milho com água, abaixar, misturar sem arar até o morango ficar bem transparente e homogeneizar. Na sequência, vamos desligar o fogo, misturar mais, finalizar adicionando o adoçante e misturando bastante. E então, iremos chamar os parentes e amigos para provarem essa gostosura de geleia de morango que é top demais e aposto que todos vão pedir bis e elogiar muito!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de geleia de morango
- Suco de ½ limão
- 2 caixas de morango
- Adoçante (a gosto)
- 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ xícara (chá) de água
Modo de preparo
- Em uma panela, pique em pedacinhos os morangos já higienizados.
- Adicione o suco de limão, ligue o fogo alto, misture bem e assim que começar a ferver adicione aos poucos a misturinha de amido de milho com água, abaixe o fogo e misture sem parar até o morango ficar bem transparente.
- Assim que homogeneizar, desligue o fogo, misture mais, finalize adicionando o adoçante e misture bastante.
- E então, transfira essa geleia de morango deliciosa para um recipiente e se surpreenda!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais