Que o doce romeu e julieta é uma delícia todo mundo sabe, agora um bolo com esse doce é surpreender e encantar a todos. Essa receita de bolo romeu e julieta, do Canal Cozinha da Wilza, é um verdadeiro espetáculo, muito macio, fofinho, com um recheio de goiabada, coco ralado e leite condensado que todos vão. Confira o tutorial, faça em sua casa e chame toda a família para experimentar esse bolo romeu e julieta.
Como fazer bolo romeu e julieta
Preparar esse bolo romeu e julieta é muito simples. No liquidificador bata os ovos, parmesão, leite, óleo, um pouco de coco ralado, açúcar e sal. Coloque essa mistura em uma tigela com farinha e misture bem. Adicione o fermento e mexa. Coloque na forma untada, disponha a goiabada, leite condensado e coco ralado. Leve para assar no forno. Depois de assado, adicione mais leite condensado e coco ralado. Chame a família, sirva a todos e receba muitos elogios.
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Ingredientes da receita de bolo romeu e julieta
- 3 ovos
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite morno
- 100g de coco ralado
- 50g de queijo ralado
- ½ xícara de óleo
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 200g de goiabada em cubinhos
- ½ caixa de leite condensado
Obs.: a medida da xícara é de 250ml.
Modo de preparo
- No liquidificador coloque os ovos, queijo parmesão, leite, óleo, metade do coco ralado, açúcar, sal e bata bem até homogeneizar.
- Em uma tigela coloque a farinha e despeje a mistura do liquidificador. Misture bem para obter uma massa lisa e uniforme.
- Junte o fermento em pó e misture para incorporar.
- Despeje em uma forma (32x23x5cm) untada e enfarinhada. Disponha a goiabada em cubinhos por toda a forma, despeje um pouco de leite condensado e coco ralado por cima.
- Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.
- Retire do forno, despeje mais leite condensado e coco ralado por cima.
- Sirva-se um pedaço, prove e se encante com esse maravilhoso bolo romeu e julieta.
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais