Bolinho de linguiça crocante e saboroso para um lanche rápido que todo mundo adora

Você vai aprender a preparar um bolinho de linguiça incrível para servir como aperitivos e receber muitos elogios.

bolinho de linguiça
bolinho frito de linguiça

Que tal inovar e fazer um bolinho de linguiça que ninguém nunca viu para servir aos convidados? Um bolinho crocante, recheado e delicioso, vai deixar todos surpresos com essa receita. Não perca o tutorial desse bolinho de linguiça ensinado pelo Canal Cebola e Salsa, faça e prove essa maravilha.

Como fazer bolinho de linguiça

Preparar o bolinho de linguiça é simples. Em uma tigela vamos colocar a linguiça sem a pele, ovos, farinha de rosca, cheiro verde, pimenta do reino, sal e misturamos para obter uma massa consistente. Pegamos um pouco dessa massa, abrimos com as mãos e recheamos com queijo muçarela. Então modelamos os bolinhos, passamos no ovo e na farinha de rosca para embalar. Então levamos para fritar, e o melhor bolinho de linguiça está pronto.

Ingredientes da receita de bolinho de linguiça

  • 4 gomos de linguiça toscana
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pedaços de queijo muçarela para rechear
  • 2 ovos e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  1. Retire todo o invólucro da linguiça e coloque em um recipiente. Amasse bem com as mãos.
  2. Adicione os ovos, farinha de rosca, cheiro verde, pimenta do reino, sal e misture bem até obter uma massa.
  3. Pegue uma porção, abra na mão e recheie com o queijo muçarela. Enrole bem em formato de bolinhos e repita todo o processo com toda a massa.
  4. Passe os bolinhos nos ovos previamente batidos, empane na farinha de rosca e repita esse processo mais uma vez. Faça isso com todos os bolinhos.
  5. Leve para fritar em óleo quente até dourar, deixe escorrer o excesso de óleo no papel toalha.
  6. Sirva e aproveite seu maravilhoso bolinho de linguiça.

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