O mousse com tang é uma sobremesa econômica, pratica e deliciosa. Um mousse super cremoso e você não vai usar nem creme de leite, nem leite condensado. Gastando muito pouco você terá uma sobremesa deliciosa. Confira o passo a passo e reproduza o mousse com tang na sua casa, e você pode fazer dos mais diversos sabores seguindo as dicas dessa receita do canal A RECEITA DO DIA.
Como fazer mousse com tang
Para o preparo mousse com tang você vai usar somente água, morango e leite ninho. Bata no liquidificador leite em pó, metade do suco Tang e 360 ml de água por 1 minuto. Adicione o restante do suco e bata mais 2 minutos até ficar cremoso. Distribua em uma travessa ou tacinhas e leve à geladeira até firmar. Uma sobremesa prática, econômica e refrescante!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de mousse com tang
- 360 ml de água
- Suco tang de morango
- 2 xícara (chá) de leite em pó Ninho
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador leite em pó, metade do suco tang e 360ml de água.
- Bata por 1 minutinho, adicione o restante do suco de morango e bata por mais 2 minutos.
- Coloque em uma travessa de sobremesas ou faça tacinhas individuais.
- Agora é só levar para a geladeira até firmar e o seu mousse de tang está prontinho.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais