Macarrão com molho rosê cremoso e muito fácil que fica pronto em poucos minutos para o jantar

Venha conhecer a receita de um macarrão com molho rosê que é saborosíssimo, super cremoso e desmancha na boca

macarrão com molho rosê
macarrão com molho rosê

Para você que gosta de uma massa não pode perder essa receita de macarrão com molho rosê que é magnífica. É feito com linguiça calabresa, creme de leite, cenoura e outros ingredientes maravilhosos. Então, venha conferir agora mesmo o passo a passo desse macarrão ensinado pelo Canal Marcos Lima que é incrível, sucesso garantido e aposto que todos vão adorar e pedir bis!

Como fazer macarrão com molho rosê

Preparar o macarrão com molho rosê é simples. O modo de preparo do macarrão com molho rosê é fácil, primeiro vamos fritar a linguiça calabresa e o bacon no alho e cebola. Em seguida, iremos acrescentar os outros ingredientes e deixar refogar bem. Na sequência, em uma panela com água e sal vamos cozinhar o macarrão até ficar al dente. Por fim, iremos escorrer o macarrão, colocá-lo na panela com o molho, acrescentar por cima fatias de muçarela e queijo parmesão ralado e deixar derreter bem. E então, vamos desligar o fogo e saborear essa gostosura de macarrão com molho rosê que é de comer rezando!

Ingredientes da receita de macarrão com molho rosê

  • 1 cebola
  • 300g de bacon
  • 1 pedaço de linguiça calabresa
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • Chimichurri e outros temperos (a gosto)
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ sachê de água ou mais
  • 300g de macarrão ninho
  • 8 a 10 fatias de muçarela
  • 20g de queijo parmesão ralado
  • Alho em lascas ou de sua preferência

Modo de preparo

  1. Em uma panela, em fogo médio, coloque o bacon e deixe fritar até dourar.
  2. Adicione a linguiça calabresa e a cebola picada, misture bem e deixe dourar.
  3. Acrescente o alho em lascas e misture mais um pouco.
  4. Junte a cenoura ralada e misture bem.
  5. Adicione os tomates picados e o milho verde escorrido e misture mais um pouco e deixe refogar.
  6. Acrescente o sachê de tempero sabor carne e misture mais uma vez.
  7. Junte o sachê de molho de tomate e o creme de leite e misture bastante.
  8. Coloque um pouco de água e deixe refogar mais.
  9. Cozinhe o macarrão em uma panela com água e sal.
  10. Escorra o macarrão e despeje-o por cima desse molho na panela e misture novamente.
  11. Cubra com fatias de muçarela e queijo parmesão ralado, tampe a panela e deixe derreter a muçarela.
  12. E então, desligue o fogo e sirva essa delícia de macarrão com molho rosê que é de dar água na boca só de olhar!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.