Filé de frango enrolado recheado e cremoso que vai surpreender na hora do seu almoço

Vamos te ensinar uma nova forma de preparar filé de frango enrolado com creme e muito queijo, digno dos melhores restaurantes.

filé de frango enrolado
filé de frango enrolado

Depois dessa receita você nunca mais vai imaginar filé de frango de outra forma. O filé de frango enrolado recheado com presunto e muçarela, envolta de creme de milho e com muito queijo derretendo é surreal de bom. O tempero, a combinação de sabores e a apresentação desse prato do canal receitinhas com amor conquista a todos. Apenas faça e comprove você mesmo.

Como fazer filé de frango enrolado

Para preparar o filé de frango enrolado vamos usar creme de leite, milho verde, presunto, muçarela, filé de frango, molho de tomate, requeijão cremoso, cebola, alho, vinagre, coentro, colorau, pimenta calabresa, sal e chimichurri. Tempere os filés e deixe marinar por 20 minutos. Em seguida faça um rocambole com frango, presunto e a muçarela. Coloque em um refratário, cubra com molho de tomate e leve ao forno por 20 minutos. Tire os filés do forno, cubra com o creme de milho, adicione mais queijo, polvilhe cheiro verde e deixe gratinar. Sirva o seu filé de frango enrolado e garanta o sucesso do seu almoço ou jantar.

Ingredientes da receita de filé de frango enrolado

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde sem a água
  • 300 gramas de presunto fatiado
  • 300 gramas de mussarela
  • 1 kg de filé de frango
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cebola e alho a gosto
  • Vinagre e coentro a gosto
  • Colorau e pimenta calabresa
  • Sal e chimichurri a gosto

Modo de preparo 

  1. Tempere os filés de frango com sal, chimichurri, o coentro, o vinagre, a cebola, alho picadinhos, pimenta calabresa e o colorau.
  2. Deixe marinar por 20 minutos na geladeira.
  3. Em seguida coloque uma fatia de muçarela sobre uma fatia de presunto, por cima coloque o frango temperado. Enrole formando um rocambole.
  4. Coloque os filés enrolados em um refratário, despeje o molho de tomate sobre eles e leve ao forno á 180° por 20 minutos.
  5. Bata no liquidificador por 3 minutos o milho verde, creme de leite, requeijão e sal.
  6. Retire o frango do forno e despeje sobre ele.
  7. Cubra com mais muçarela, finalize com cheiro verde e retorne ao forno até gratinar.
  8. Sirva essa maravilha de filé de frango enrolado com creme de milho gratinado.