Você sabia que é possível preparar uma sobremesa incrivelmente saborosa sem complicação e com poucos ingredientes? Essa versão de pudim de 2 ingredientes que o canal dicas e receitas do França é a prova disso. Faça e comprove o resultado, é magnífico!
Como fazer pudim com 2 ingredientes
Para fazer pudim com 2 ingredientes iremos utilizar água fervente, leite condensado e gelatina sabor abacaxi. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da receita, misturar bem, despejar essa mistura numa forma de furo central levemente untada com óleo, e levar para gelar por aproximadamente 3 horas. Em seguida iremos retirar da geladeira, desenformar numa travessa e saborear cada fatia dessa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pudim com 2 ingredientes
- 400 ml de água fervente
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a gelatina sabor abacaxi, a água fervente, misture bem para dissolver totalmente, adicione o leite condensado e misture para homogeneizar.
- Despeje essa mistura numa forma ( 20 cm de diâmetro) de furo central levemente untada com óleo e leve para gelar por 3 horas.
- Retire da geladeira e desenforme numa travessa para servir.
- Sirva em seguida esse incrível pudim com 2 ingredientes!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais