Pãozinho de tapioca saudável e saboroso para servir no café da manhã ou no lanche da tarde

Venha conhecer a receita de um pãozinho de tapioca, saborosíssimo, que desmancha na boca e é feito em minutos

pãozinho de tapioca
pão de tapioca

Se você gosta de preparar o seu próprio pãozinho então não perca o passo a passo desse pãozinho de tapioca ensinado pelo canal Receitas da NiNi que é delicioso, macio, bem recheado e é de deixar qualquer um com água na boca!

Como fazer pãozinho de tapioca

Preparar o pãozinho de tapioca é fácil. O modo de preparo do pãozinho de tapioca é simples, em um recipiente, você vai colocar a tapioca, o amido de milho, o ovo, o fermento em pó e o creme de leite e misturar bem. Em seguida, você irá despejar metade dessa massa em uma panela untada com margarina, colocar 1 fatia de muçarela, fazer uma camada com frango cozido, desfiado e temperado, colocar mais 1 fatia de muçarela e cobrir com o restante de massa. Por último, você vai deixar dourar, virar do outro lado para dourar também. E então, você irá chamar todos para provarem essa gostosura de pãozinho de tapioca que é top demais!

Ingredientes da receita de pãozinho de tapioca

  • ½ xícara (chá) de tapioca
  • ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 ovo
  • ½ colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 fatias de muçarela
  • Frango cozido, desfiado e temperado

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a tapioca, o amido de milho, o ovo, o fermento em pó e o creme de leite e misture bem.
  2. Despeje metade dessa massa em uma panela untada com margarina, coloque 1 fatia de muçarela, faça uma camada de frango cozido, desfiado e temperado, mais 1 fatia de muçarela e cubra com o restante da massa.
  3. Leve para o fogo baixo, deixe dourar, vire do outro lado para dourar também.
  4. Retire do fogo e experimente essa delícia de pãozinho de tapioca que é super fácil e bem gostoso!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.