Quem resiste a um pãozinho fresquinho, quentinho e feito na hora? Realmente é difícil de resistir não é verdade? Essa versão de pãozinho de frigideira que o canal Jack dicas e receitas está nos ensinando, fica extremamente saboroso. Faça, porque é algo dos deuses!
Como fazer pãozinho de frigideira
Para fazer pãozinho de frigideira vamos precisar de mussarela ralada, requeijão, polvilho doce e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, misturar bem até amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida vamos pegar porções de massa, modelar bolinhas, achatar levemente, dispor numa frigideira untada com manteiga, levar em fogo baixo, tampar e deixar assar por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado. Iremos retirar do forno e saborear essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira
- 3 colheres(sopa) de mussarela ralada
- 4 colheres(sopa) de requeijão
- 6 colheres(sopa) de polvilho doce
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque o polvilho doce, o requeijão, o sal, a mussarela ralada, misture bem, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea.
- Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e achate levemente para obter o pãozinho.
- Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira untada com bastante manteiga, tampe, leve em fogo baixo, e deixe asar cerca de 2-3 minutos de cada lado.
- Retire do fogo, e sirva esse maravilhoso pãozinho de frigideira!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais