Pãozinho de frigideira rápido e prático para salvar seu café da manhã sem pão francês

O pãozinho de frigideira é a opção ideal para quem quer algo prático e rápido de preparar e que tenha sabor e textura. Faça essa versão, é divina!

pãozinho de frigideira
pãozinho de frigideira

Quem resiste a um pãozinho fresquinho, quentinho e feito na hora? Realmente é difícil de resistir não é verdade? Essa versão de pãozinho de frigideira que o canal Jack dicas e receitas está nos ensinando, fica extremamente saboroso. Faça, porque é algo dos deuses!

Como fazer pãozinho de frigideira

Para fazer pãozinho de frigideira vamos precisar de mussarela ralada, requeijão, polvilho doce e sal. Iremos misturar numa tigela os ingredientes da receita, misturar bem até amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea. Em seguida vamos pegar porções de massa, modelar bolinhas, achatar levemente, dispor numa frigideira untada com manteiga, levar em fogo baixo, tampar e deixar assar por aproximadamente 2-3 minutos de cada lado. Iremos retirar do forno e saborear essa delícia!

Ingredientes da receita de pãozinho de frigideira

  • 3 colheres(sopa) de mussarela ralada
  • 4 colheres(sopa) de requeijão
  • 6 colheres(sopa) de polvilho doce
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Numa tigela coloque o polvilho doce, o requeijão, o sal, a mussarela ralada, misture bem, até o ponto de amassar com as mãos e obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha e achate levemente para obter o pãozinho.
  3. Repita o processo com o restante da massa, disponha numa assadeira untada com bastante manteiga, tampe, leve em fogo baixo, e deixe asar cerca de 2-3 minutos de cada lado.
  4. Retire do fogo, e sirva esse maravilhoso pãozinho de frigideira!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.