Chuchu na manteiga feito do jeito certo e pronto rapidinho na frigideira

Quer fazer um acompanhamento rápido, saudável e com um sabor surpreendente? A chuchu na manteiga é a opção. Faça é tudo de bom!

chuchu na manteiga
chuchu refogado na manteiga

Pensa numa delícia simples, mas cheia de sabor e textura requintados! Essa receita deliciosa de chuchu na manteiga que o canal como faz está nos ensinando é exatamente essa gostosura. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar o resultado incrível!

Como fazer chuchu na manteiga

Para fazer chuchu na manteiga vamos precisar de alho, chuchu, salsinha, azeite, sal, pimenta do reino e manteiga sem sal. Iremos colocar numa frigideira em fogo médio, o azeite, o alho, deixar dourar, acrescentar o chuchu e refogar um pouco. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, refogar bem até o chuchu ficar macio, finalizar com salsinha picada, retirar do fogo e se deliciar!

Ingredientes da receita de chuchu na manteiga

  • 2 dentes de alho
  • 1 chuchu cortado em cubinhos
  • Salsinha a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga sem sal a gosto

Modo de preparo

  1. Num frigideira coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho picado,  e deixe dourar.
  2. Coloque o chuchu em cubinhos, deixe refogar um pouco, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta do reino e refogue bem até o chuchu ficar dourado e macio.
  3. Finalize com a salsinha picada, mexa para incorporar e retire do fogo.
  4. Sirva em seguida esse chuchu na manteiga divino

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.