Pensa numa delícia simples, mas cheia de sabor e textura requintados! Essa receita deliciosa de chuchu na manteiga que o canal como faz está nos ensinando é exatamente essa gostosura. Confira o passo a passo dessa versão e faça, você vai amar o resultado incrível!
Como fazer chuchu na manteiga
Para fazer chuchu na manteiga vamos precisar de alho, chuchu, salsinha, azeite, sal, pimenta do reino e manteiga sem sal. Iremos colocar numa frigideira em fogo médio, o azeite, o alho, deixar dourar, acrescentar o chuchu e refogar um pouco. Em seguida vamos adicionar os demais ingredientes, refogar bem até o chuchu ficar macio, finalizar com salsinha picada, retirar do fogo e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de chuchu na manteiga
- 2 dentes de alho
- 1 chuchu cortado em cubinhos
- Salsinha a gosto
- Azeite a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Manteiga sem sal a gosto
Modo de preparo
- Num frigideira coloque o azeite, leve em fogo médio, adicione o alho picado, e deixe dourar.
- Coloque o chuchu em cubinhos, deixe refogar um pouco, acrescente a manteiga, o sal, a pimenta do reino e refogue bem até o chuchu ficar dourado e macio.
- Finalize com a salsinha picada, mexa para incorporar e retire do fogo.
- Sirva em seguida esse chuchu na manteiga divino
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais