É inacreditável que exista uma sobremesa de 2 ingredientes tão simples e deliciosa. Além de ser econômica é super prática. Venha seguir agora mesmo o passo a passo dessa sobremesa ensinada pelo canal Cozinhando com Nathy que é impressionante, imperdível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer sobremesa de 2 ingredientes
Para preparar a sobremesa de 2 ingredientes vamos precisar de creme de leite, água quente e gelatina em pó sabor pêssego. O modo de preparo da sobremesa de 2 ingredientes é fácil, em uma tigela, vamos dissolver a gelatina em pó sabor pêssego na água quente até homogeneizar. Em seguida, iremos adicionar o creme de leite e misturar bastante. Por último, vamos transferir para uma travessa e levar à geladeira por no mínimo 2 horas. E então, iremos saborear essa gostosura de sobremesa com 2 ingredientes que é top das galáxias!
Confira outras receitas:
Ingredientes da sobremesa de 2 ingredientes
- 2 caixinhas de creme de leite fresco
- 1 gelatina em pó sabor pêssego
- 300ml de água quente
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a gelatina em pó sabor pêssego e a água quente e misture bem com um fouet até homogeneizar.
- Adicione o creme de leite e misture bastante.
- Transfira essa mistura para uma travessa e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- E então, retire da geladeira, sirva e experimente essa delícia de sobremesa de 2 ingredientes que é a mais fácil que existe!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais