Imagina poder se deliciar após uma refeição, uma sobremesa leve, refrescante, que só de imaginar dá água na boca? Essa receita de pavê de limão que o canal garota virtuosa by Reh nos ensina é exatamente essa delícia. Confira o passo a passo e faça, o resultado é surreal!
Como fazer pavê de limão
Para fazer pavê de limão iremos utilizar biscoito maisena, suco de 3 limões, creme de leite, leite condensado e leite em pó. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita e bater bem por 2 minutos para homogeneizar. Em seguida iremos intercalar num refratário, camadas de creme e biscoito maisena umedecido no leite, mas a última camada deverá ser de creme. Vamos finalizar com coco ralado, gelar por 2 horas, retirar da geladeira e saborear cada fatia!
Confira outras receitas:
Empadinha de frango: a técnica que todo mundo erra eu ensinei direitinho, fácil, cremosa e com um segredinho infalível
Bolo natalino simples: tudo no liquidificador, super simples de fazer e delicioso para a Ceia de Natal
Fígado de galinha de boteco à moda mineira: receita deliciosa para o seu petisco
Ingredientes da receita de pavê de limão
- 1 pacote de biscoito maisena
- Leite o quanto baste para umedecer os biscoitos
- Suco de 3 limões
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de leite em pó
- Coco ralado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite em pó, o suco dos limões e bata bem por 2 minutos para homogeneizar.
- Num refratário retangular coloque uma camada de creme e cubra com uma camada de biscoito umedecido no leite.
- Repita essas camadas até preencher o refratário, mas a última camada deverá ser de creme. Polvilhe com o coco ralado e leve para gelar por 2 horas.
- Retire da geladeira e se delicie com esse fantástico pavê de limão
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais