Já pensou em preparar uma pizza de frigideira incrível, super fácil, que desmancha na boca e é de deixar qualquer um apaixonado. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa pizza ensinada pelo canal Cozinha da Li Oliveira que é maravilhosa, fica super crocante e aposto que todos vão adorar e pedir bis!
Como fazer pizza de frigideira
Preparar a pizza de frigideira é fácil. O modo de preparo da pizza de frigideira é simples, em uma tigela, vamos colocar a água morna, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o óleo e misturar mais. Na sequência, vamos acrescentar a farinha de trigo e misturar bem com as mãos até desgrudar dos dedos. E então, vamos cobrir com plástico filme e deixar descansar por 35 minutos. E iremos dar continuidade na receita seguindo o passo a passo do modo de preparo corretamente para obtermos sucesso no resultado. E então, vamos chamar todos para provarem essa gostosura de pizza de frigideira que é de comer rezando!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de pizza de frigideira
Para a massa
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- 1 e ½ xícara (chá) farinha de trigo
- 1 colher (chá) rasa de açúcar
- 1 colher (chá) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 120ml de água morna
- Orégano e molho de tomate (a gosto)
Para o recheio
- 150g muçarela
- 100g de muçarela para acompanhar o frango
- 100g de frango desfiado e temperado
*medida da xícara: 250ml
Medida de preparo
- Em uma tigela, coloque a água morna, o açúcar, o sal e o fermento biológico seco e misture bem.
- Adicione o óleo e misture mais.
- Acrescente a farinha de trigo e misture bem com as mãos até desgrudar dos dedos.
- Cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
- Sove um pouco só para retirar o ar, divida a massa em 2 partes e abra a massa na frigideira untada com um pouco de farinha e faça furinhos em toda a massa para não criar bolhas, ligue o fogo baixo, tampe e deixe dourar de ambos os lados.
- Coloque molho de tomate, muçarela ralada e orégano, tampe e deixe derreter bem a muçarela. Faça o mesmo com a outra parte da massa e recheie com frango desfiado e temperado.
- Retire da frigideira, corte e então saboreie essa delícia de pizza de frigideira que é dos Deuses!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais