Já imaginou preparar a cocada de leite condensado que é irresistível e é de deixar qualquer um apaixonado? Então, não deixe de seguir o passo a passo dessa cocada ensinada pelo canal da Carla Tataro que é imperdível e vale a pena ser compartilhada!
Como fazer cocada de leite condensado
Preparar a cocada de leite condensado é simples. O modo de preparo da cocada de leite condensado é fácil, em uma tigela, vamos colocar os ovos, o leite condensado e o leite e misturar bem. Em seguida, iremos adicionar o sal e misturar bem. Na sequência, vamos acrescentar o coco em flocos e misturar bem. E então, iremos juntar o fermento em pó e misturar levemente. Em seguida, vamos despejar essa massa em uma travessa untada com margarina e leve ao forno ao forno a 180ºC até dourar. E então, iremos chamar todos para experimentarem essa cocada que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita da cocada de leite condensado
- 1 caixinha de leite condensado
- 180ml de leite
- 1 pitada de sal
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100g flocos de coco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os ovos, o leite condensado e o leite e misture bem.
- Adicione o sal e misture mais.
- Acrescente o coco em flocos e misture bem.
- Junte o fermento em pó e misture levemente.
- Despeje essa massa em uma travessa (17x17cms) untada com margarina e leve ao forno a 180ºC até dourar.
- E então, saboreie essa cocada de leite condensado deliciosa que vai fazer o maior sucesso!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais