Sabe aquele momento em que você quer algo doce, mas de uma forma prática, rápida e que fique irresistível? A sobremesa no pote é exatamente o que você tem de fazer. Siga o passo a passo dessa versão do canal Garota virtuosa by Reh, e faça, o resultado é surreal!
Como fazer sobremesa no pote
Para fazer sobremesa de pote iremos precisar de gelatina incolor dissolvida conforme as instruções, leite em pó, morangos, creme de leite, leite condensado e leite. Vamos colocar no liquidificador os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar em copinhos ou potes descartáveis, forrados com uma camada de morangos picados, levar para gelar por 2 horas, retirar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa no pote
- 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 2 colheres(sopa) de leite em pó
- 1 bandeja de morangos
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 350 ml de leite
Modo de preparo
- Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme as instruções do passo a passo.
- No liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a gelatina incolor dissolvida e bata bem por 2-3 minutos para homogeneizar.
- Disponha os morangos cortados no fundo de copinhos descartáveis ou tigelinhas, como preferir e cubra com o creme obtido no liquidificador.
- Leve para gelar por 2 horas ou até ficar firme.
- Retire da geladeira e sirva essa magnífica sobremesa de pote!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais