Às vezes, tudo o que a gente precisa é de um refeição simples e deliciosa e que faça a gente se sentir bem sem sair da dieta. Essa receita de jantar fácil e saudável do canal Anjo Low carb receitas é exatamente tudo isso. Confira o passo a passo, e faça, você vai se apaixonar!
Como fazer jantar fácil e saudável
Para fazer jantar fácil e saudável vamos precisar de berinjela, abobrinha, ovos, sal, orégano, noz moscada. Para finalizar iremos utilizar mussarela, tomate e folhas de rúcula. Primeiramente vamos dourar as fatias de berinjela e abobrinha, na manteiga, e em fogo baixo, seguindo as instruções. Em seguida iremos bater os ovos com os temperos, dispor sobre a abobrinha dourada, cobrir com a berinjela também dourada, levar em fogo baixo, e deixar assar na boca do fogão de ambos os lados. Vamos dispor a fatia de mussarela, as rodelas de tomate e as folhas de rúcula na metade do disco, dobrar, e deixar no fogo até derreter. Iremos retirar d fogo e se deliciar!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de jantar fácil e saudável
- 3 fatias finas de berinjela
- 3 fatias finas de abobrinha
- 3 ovos
- Sal, orégano e noz moscada a gosto
- Queijo parmesão ralado a gosto
- 1 fatia de mussarela
- 3 rodelas de tomate
- Folhas de rúcula
Modo de preparo
- Numa frigideira untada com manteiga, coloque as fatias de berinjela e deixe dourar de ambos os lados. Retire da frigideira e reserve.
- Faça o mesmo com a abobrinha e deixe dourar também de ambos os lados. Desligue o fogo e reserve.
- Numa tigela coloque os ovos, o sal, o orégano, a noz moscada, o parmesão ralado e misture bem para homogeneizar.
- Despeje essa mistura sobre a abobrinha na frigideira, cubra com a berinjela dourada, leve em fogo baixo, tampe e deixe dourar de ambos os lados.
- Disponha a fatia de mussarela na metade do disco as rodelas de tomate, as folhas de rúcula, dobre ao meio, e deixe no fogo até o queijo derreter.
- Retire do fogo e se delicie com esse magnífico jantar fácil e saudável!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais