Tem um almoço importante e não deu tempo de preparar a sobremesa? Não se preocupe, essa sobremesa fácil e rápida do Canal Aquela Receita é a pedida perfeita, cremosa, com crocância dos biscoitos, vai encantar qualquer um que provar. Confira o tutorial abaixo dessa maravilhosa sobremesa fácil e rápida.
Como fazer sobremesa fácil e rápida
Preparar uma sobremesa nunca foi tão simples, ainda mais essa sobremesa fácil e rápida. Em um recipiente hidrate a gelatina incolor. Em uma tigela misture o creme de leite, leite condensado, leite em pó e por último a gelatina hidratada. Finalize acrescentando os biscoitos wafer picados. Transfira a sobremesa para um refratário, coloque plástico filme e leve para gelar. Chame toda a família para saborear essa deliciosa sobremesa fácil e rápida.
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de sobremesa fácil e rápida
- 2 xícaras(chá) de leite em pó
- 1 caixinha de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
- 10 colheres(sopa) de água para hidratar a gelatina
- 1 ½ pacote de biscoito wafer picados
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque a gelatina incolor e a água. Misture bem para dissolver todo o pó e deixe hidratando por 5 minutos.
- Leve a gelatina ao micro-ondas por alguns segundos para ela ficar líquida.
- Em uma tigela coloque o creme de leite, leite condensado, leite em pó e misture bem até homogeneizar.
- Junte a gelatina hidratada e misture com o restante dos ingredientes.
- Adicione os biscoitos a sobremesa e misture bem.
- Despeje em um refratário, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 1 hora.
- Sirva um pedaço, prove e fique encantado com essa sobremesa fácil e rápida.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais