Receita de café da manhã saudável: pãozinho sem glúten

Vamos te ensinar a preparar um pãozinho sem glúten saborosíssimo, de deixar qualquer um salivando de vontade e fica pronto em minutos

pãozinho sem glúten
pão sem glúten

Nada melhor do que poder comer um pãozinho delicioso e sem culpa. Essa receita de pãozinho sem glúten é bem especial, é feita com tapioca, creme de leite e é super apetitosa. Venha conferir o passo a passo desse pãozinho ensinado pelo canal Culinária com Gilberto que é imperdível e é sucesso garantido!

Como fazer pãozinho sem glúten

Preparar o pãozinho sem glúten é simples. O modo de preparo do pãozinho sem glúten é fácil, em uma tigela, vamos misturar os ovos e o creme de leite e misturar bem com um fouet. Em seguida, iremos adicionar o queijo parmesão ralado, o sal, a tapioca hidratada, o amido de milho e o fermento em pó e misturar muito bem a cada adição desses ingredientes. Por último, vamos despejar essa massa em um frigideira untada com manteiga e deixar dourar ambos os lados. E então, iremos retirar da frigideira e chamar todos para saborearem esse magnífico pãozinho sem glúten que é top das galáxias!

Ingredientes da receita de pãozinho sem glúten

  • 60ml de creme de leite
  • 2 ovos
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 colheres (sopa) de tapioca hidratada
  • 1 e ½ xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão

*medida da xícara: 200ml

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque os ovos e o creme de leite e misture bem com um fouet.
  2. Adicione o queijo parmesão ralado, o sal e a tapioca hidratada e misture mais.
  3. Acrescente o amido de milho e misture mais um pouco.
  4. Junte o fermento em pó e misture novamente.
  5. Em uma frigideira untada com manteiga, despeje essa massa e deixe dourar de ambos os lados.
  6. Retire da frigideira e então saboreie essa gostosura de pãozinho sem glúten que é divino e muito fácil de fazer!

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