Que tal saborear num chá ou café da tarde, um delicioso biscoitinho de coco, que fica crocante e com um sabor de dar água na boca? Além disso é perfeito para qualquer outra ocasião. Confira o passo a passo dessa receita do canal nossa cozinha, faça, é irresistível!
Como fazer biscoitinho de coco
Para fazer biscoitinho de coco iremos utilizar coco ralado, 1 ovo, leite condensado, maisena, margarina e fermento em pó. Vamos colocar numa tigela os ingredientes da massa, seguindo a sequência de adição e misturar bem para homogeneizar. Em seguida, com as mãos untadas com manteiga, iremos modelar os biscoitinhos, dispor numa assadeira forrada com papel manteiga, colocar o cravo da índia em cada um deles, assar por 12 a 15 minutos a 180 graus, retirar do forno e saborear essa delícia!
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Ingredientes da receita de biscoitinho de coco
- 200 gramas de coco ralado
- 1 ovo
- Cravo da índia a gosto
- ½ caixinha de leite condensado
- 2 colheres(sopa) de maisena
- 1 colher(sopa) de margarina
- 1 colher(chá) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque numa tigela o leite condensado, o ovo, a margarina e misture bem com um fouet para homogeneizar.
- Adicione o sal, a maisena, o fermento em pó, mexa bem, coloque o coco ralado e misture um pouco mais para incorporar.
- Com as mãos untadas com manteiga, pegue uma porção de massa, e modele o biscoitinho.
- Repita o processo com o restante da massa, disponha as bolinhas numa assadeira forrada com papel manteiga. Coloque 1 cravo da índia em cada uma delas, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 12-15 minutos.
- Retire do forno e se delicie com esse lindo biscoitinho de coco!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais