Essa sobremesa de tiramissu na travessa é irresistível e imperdível. É feito com ingredientes super gostosos, fáceis de se ter em casa e aposto que não vai sobrar nenhum pedaço para contar história. Venha conferir o passo a passo desse tiramissu ensinado pelo canal Dika da Naka que é de deixar qualquer um apaixonado!
Como fazer tiramissu na travessa
Preparar o tiramissu na travessa é simples. O modo de preparo do tiramissu na travessa é fácil, em uma panela, em fogo alto, vamos colocar a água e quando começar a ferver, apagar o fogo, colocar uma tigela por cima e adicionar as gemas peneiradas e o açúcar e misturar bem com um fouet até homogeneizar. Em seguida, iremos retirar a tigela de cima da panela com água e acrescentar o cream cheese e bater com uma batedeira. Na sequência, vamos juntar o creme de leite fresco bem gelado e bater mais até ficar bem cremoso. E iremos dar continuidade na receita seguindo o modo de preparo corretamente para obter sucesso no resultado. E então, saboreie esse tiramissu na travessa que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de tiramissu na travessa
- 300ml de creme de leite fresco
- 1 xícara (chá) de café frio
- Cacau em pó (para polvilhar)
- 3 gemas
- ½ xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de biscoito champanhe
- 250g de queijo mascarpone ou cream cheese
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque a água e quando começar a ferver, apague o fogo, coloque uma tigela por cima e adicione as gemas peneiradas e o açúcar e misture bem com um fouet até homogeneizar.
- Retire a tigela de cima da panela com água e acrescente o cream cheese e bata com uma batedeira.
- Junte o creme de leite fresco bem gelado e bata mais até ficar bem cremoso.
- Em uma travessa, forre o fundo com o creme, faça uma camada com os biscoitos champanhe molhados no café, mais uma camada de creme, mais uma de biscoitos e cubra com mais creme.
- Decore com chocolate em pó e leve à geladeira por no mínimo 2 horas.
- E então, retire da geladeira, sirva e se surpreenda com esse tiramissu na travessa que é de comer rezando!
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais