Não deixe de fazer para a família, esse saborosíssimo lanche rápido e fácil, do Canal Da Terra, que fará sucesso em sua casa! Trata-se de um sanduíche aberto, que não vai ao fogo, uma ótima opção para esses dias quentes de verão, unindo praticidade e sabor! Não espere mais, após conferir tudo, faça ainda hoje!
Como fazer lanche rápido e fácil
Para a receita de lanche rápido e fácil, adicione numa vasilha grande: a cenoura cozida e picadinha, o pimentão vermelho, o presunto ralado, a muçarela ralada e o orégano, mexendo tudo. Junte a maionese e o creme de leite, mexendo tudo. Experimente e corrija o sal, voltando a mexer. Ajeite uma fatia de pão de forma por cima de uma tábua e corte com um cortador, obtendo quadradinhos, sem a casca. Faça isso com todas as fatias de pão e por fim, coloque o recheio nos quadradinhos de pão. Sirva e aproveite essa delícia!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de lanche rápido e fácil
- 1 cenoura bem grande, cozida al dente e picada bem miudinha
- 1 pedaço de um pimentão vermelho picadinho (ou amarelo, não use pimentão verde)
- 200 g de presunto ralado
- 150 g de muçarela ralada
- orégano a gosto
- 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese
- ½ caixinha de creme de leite
- pão de forma o quanto baste
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela espaçosa: 1 cenoura bem grande, cozida al dente e picada bem miudinha, 1 pimentão vermelho picadinho, 200 g de presunto ralado, 150 g de muçarela ralada e orégano a gosto, misturando tudo.
- Acrescente 3 colheres (sopa) bem cheias de maionese e ½ caixinha de creme de leite, misturando tudo.
- Prove e acerte o sal, tornando a misturar.
- Disponha uma fatia de pão de forma sobre uma tábua culinária e use um cortador para cortar os quadradinhos de pão, desprezando a casca. Repita o processo com todas as fatias de pão.
- Adicione o recheio em cada quadradinho de pão, passe para uma travessa e prontinho! Agora você já pode servir e apreciar seu sensacional lanche rápido e fácil!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais