Aprendi a fazer um pão recheado que não vai ovo nem leite e fica delicioso

Venha conhecer a receita de um pão recheado saborosíssimo, macio, que derrete na boca e é de deixar qualquer um apaixonado e é feito sem ovo e leite

Pão Recheado
pão recheado

Já pensou preparar um pão recheado sem precisar de leite e ovos? Pensou? Então, não pense duas vezes e venha seguir o passo a passo desse pão recheado ensinado pelo canal Culinária em Casa que você vai adorar, é muito simples, econômico e apetitoso. Ele já sai do forno recheado e prontinho para ser devorado!

Como fazer pão recheado

Preparar o pão recheado é simples. O modo de preparo do pão recheado é fácil, primeiro você vai preparar a massa, em uma tigela, você vai colocar a água morna e o açúcar e misturar bem até ele dissolver. Em seguida, você irá adicionar o óleo, o sal e o fermento biológico seco e misturar bem a cada adição desses ingredientes. Na sequência, você vai juntar a farinha de trigo aos poucos e misturar sem parar. E então, você irá misturar mais com as mãos até ficar meio grudenta mas não sujar as mãos e reservar. Agora, você fará o recheio, em um mixer, você vai bater a salsa, os dentes de alho, o requeijão cremoso e a maionese até homogeneizar. E você irá dar continuidade ao passo a passo do modo de preparo corretamente para obter sucesso na receita. E então, você vai chamar toda a família e servir essa gostosura de pão recheado que pode ter o recheio que você preferir!

Ingredientes da receita de pão recheado

Da massa

  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 700g de farinha de trigo
  • 200ml de água morna
  • 10g de fermento biológico seco

Para o recheio

  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de requeijão ou maionese
  • 4 dentes de alho

Modo de preparo

Da massa

  1. Em uma tigela, coloque a água morna e o açúcar e misture bem até ele dissolver.
  2. Adicione o óleo e o sal e misture bem.
  3. Acrescente o fermento biológico seco e misture mais.
  4. Junte a farinha de trigo aos poucos e misture sem parar.
  5. Misture mais com as mãos até ficar meio grudenta mas que não suje as mãos. Reserve.

Do recheio

  1. Em um mixer, bata a salsa, os dentes de alho, a manteiga e a maionese até homogeneizar.
  2. Corte a massa ao meio, abra a massa com um rolo em uma mesa enfarinhada, corte em vários pedaços quadrados, passe o recheio e coloque uma fatia de muçarela em cada um dos pedaços.
  3. Coloque um pedaço do lado do outro, de lado na forma retangular e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente de 20 a 25 minutos.
  4. E então, experimente esse pão recheado delicioso, fácil de fazer e aposto que todos vão adorar!

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