Essa limonada alemã é divina. Pensa em uma bebida refrescante, deliciosa e fácil de preparar. Pensou? Então, não perca o passo a passo dessa limonada alemã ensinada pelo canal Cozinha da Wilza que é imperdível e irresistível!
Como fazer limonada alemã
Preparar a limonada alemã é simples. O modo de preparo da limonada alemã é fácil, primeiro vamos cortar os limões em pedaços nos formato de meia lua e retirar a parte branca para não amargar. Em seguida, iremos colocar os limões cortados em um liquidificador, adicionar a água e bater muito bem. Na sequência, com uma peneira, vamos coar esse suco de limão e colocá-lo em um recipiente. Por fim, iremos voltar esse suco de limão no liquidificador e acrescentar manga em pedaços, o leite condensado e o gelo e bater até homogeneizar. Lembrando que quanto mais gelo melhor. E então, vamos chamar toda a família para brindar a vida com essa limonada alemã super chique e gostosa!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de limonada alemã
- 1 manga
- 500ml de água
- Gelo (a gosto)
- 3 limões
- 1/3 da caixa do leite condensado
Modo de preparo
- Corte os limões em pedaços no formato de meia lua e retire a parte branca para não amargar.
- Coloque os limões cortados em um liquidificador, adicione a água e bata muito bem.
- Com uma peneira, coe esse suco de limão e coloque-o em um recipiente.
- Volte esse suco de limão no liquidificador e acrescente a manga em pedaços, o leite condensado e o gelo e bata até homogeneizar. Quanto mais gelo melhor.
- E então, se delicie com essa limonada alemã que é uma tentação!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais