Como fazer crepioca recheada para você saborear no café da manhã ou lanche da tarde

Se você procura uma refeição rápida, nutritiva e low carb, faça essa receita de crepioca recheada, é tudo de bom!

Crepioca Recheada
crepioca recheada – Canal Nandu Andrade

A crepioca recheada é uma opção prática, saudável e deliciosa para saborear quando a gente quer uma refeição rápida, saborosa e nutritiva. A base dessa receita é feita com goma para tapioca e ovos, e é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Faça, porque é incrível!

Como fazer crepioca recheada 

Para fazer crepioca recheada vamos utilizar água, goma para tapioca, sal, pimenta do reino, azeite e 1 ovo. Primeiramente iremos colocar a goma para tapioca numa tigela, adicionar o ovo, a água e misturar bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. Adicione o sal e a pimenta do reino e mexa para agregar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!

Ingredientes da receita de crepioca recheada 

  • 3 colheres(sopa) de água 
  • 3 colheres(sopa) de goma para tapioca 
  • 1/3 colher(chá) de sal 
  • 1/3 colher(chá) de pimenta do reino 
  • 1 fio de azeite
  • 1 ovo 
  • Cream cheese a gosto 
  • Recheio de frango desfiado e temperado a gosto 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque a goma para tapioca, o ovo, a água e misture bem para homogeneizar. Tempere com sal e pimenta do reino e misture para agregar. 
  2. Despeje essa mistura numa frigideira reta untada com 1 fio de azeite, leve em fogo médio, deixe assar de um lado por 4-5 minutos, depois vire para assar do outro lado por mais 2 minutos. 
  3. Coloque o cream cheese e espalhe bem por todo o disco, disponha o recheio de frango na metade do disco, e feche a crepioca, deixe por 1 minuto no fogo e desligue.
  4. Retire do fogo e se delicie com essa linda crepioca recheada!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.