A crepioca recheada é uma opção prática, saudável e deliciosa para saborear quando a gente quer uma refeição rápida, saborosa e nutritiva. A base dessa receita é feita com goma para tapioca e ovos, e é perfeita para o café da manhã ou lanche da tarde. Faça, porque é incrível!
Como fazer crepioca recheada
Para fazer crepioca recheada vamos utilizar água, goma para tapioca, sal, pimenta do reino, azeite e 1 ovo. Primeiramente iremos colocar a goma para tapioca numa tigela, adicionar o ovo, a água e misturar bem com um fouet para homogeneizar os ingredientes. Adicione o sal e a pimenta do reino e mexa para agregar. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as instruções do passo a passo do restante do preparo até a finalização, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de crepioca recheada
- 3 colheres(sopa) de água
- 3 colheres(sopa) de goma para tapioca
- 1/3 colher(chá) de sal
- 1/3 colher(chá) de pimenta do reino
- 1 fio de azeite
- 1 ovo
- Cream cheese a gosto
- Recheio de frango desfiado e temperado a gosto
Modo de preparo
- Numa tigela coloque a goma para tapioca, o ovo, a água e misture bem para homogeneizar. Tempere com sal e pimenta do reino e misture para agregar.
- Despeje essa mistura numa frigideira reta untada com 1 fio de azeite, leve em fogo médio, deixe assar de um lado por 4-5 minutos, depois vire para assar do outro lado por mais 2 minutos.
- Coloque o cream cheese e espalhe bem por todo o disco, disponha o recheio de frango na metade do disco, e feche a crepioca, deixe por 1 minuto no fogo e desligue.
- Retire do fogo e se delicie com essa linda crepioca recheada!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais