Bolachas de maisena para o café da tarde nem dá para acreditar para só precisa de 3 ingredientes

Aprenda a preparar com essa receita simples e fácil as mais deliciosas bolachas de maisena que você já experimentou na vida. Sem dúvida as melhores!

Bolachas De Maisena
Bolachas de maisena

Essa receita deliciosa de bolachas de maisena, que o canal Ediane comida mineira nos apresenta, fica com uma textura leve e crocante e com um sabor suave e delicado de dar água na boca. São perfeitas para saborear num chá ou lanche da tarde. Confira o passo a passo, faça e irresistível!

Como fazer bolachas de maisena 

Para fazer bolachas de maisena iremos precisar de maisena, manteiga e leite condensado. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo, até obtermos uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Para dar continuidade na receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo até a modelagem e assamento, para que o resultado final seja perfeito. Depois disso é só se deliciar com essas gostosuras!

Ingredientes da receita de bolachas de maisena 

  • 500 gramas de maisena 
  • 3 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 caixinha de leite condensado 

Modo de preparo 

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, a manteiga e bata bem com um fouet para homogeneizar. 
  2. Adicione a maisena e misture bem com as mãos até obter uma massa lisa, homogênea que não grude nas mãos. 
  3. Pegue uma porção de massa, modele uma bolinha, achate levemente, faça uma cruz na superfície com uma faca, passe no açúcar, e disponha numa assadeira untada.
  4. Repita o processo com o restante da massa, e asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 10 a 20 minutos. Retire do forno e disponha numa grade para esfriar.
  5. Sirva em seguida essas maravilhosas bolachas de maisena!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.